Buscar Productos





Terminos y Condiciones

  • Al ingresar y utilizar la dirección este sitio(el "SITIO"), o cualquier otro en Internet propiedad de Proviamiga o Grupo Textil Providencia, S.A. de C.V., (PROVIDENCIA), usted se obliga a los Términos y Condiciones de Uso. De continuar con la visita en nuestro sitio, se entenderá que acepta los Términos y Condiciones de Uso. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones de Uso, le rogamos que no utilice el SITIO.

  • Providencia se reserva el derecho de modificar en forma unilateral estos Términos y Condiciones de Uso, en todo o en parte, en cualquier momento y sin previo aviso ni comunicación alguna. Podrán ser modificados también, el diseño, la presentación o configuración, los requisitos de registro o utilización en el sitio, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna a favor del usuario.

  • Usted debe leer siempre estos Términos y Condiciones de Uso antes de utilizar el SITIO, ya que los mismos podrían haber cambiado.

  • Para el pleno uso del SITIO, usted podrá registrarse y acceder a todos los servicios que brinda PROVIDENCIA. Registrarse en PROVIDENCIA es gratuito. Usted deberá completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos, exactos, precisos y verdaderos y asume el compromiso de actualizar, completar y corregir sus datos personales conforme resulte necesario.

  • PROVIDENCIA podrá utilizar diversos medios para identificar a sus usuarios, pero no se responsabiliza por la certeza de los datos personales provistos por los usuarios. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados.

  • PROVIDENCIA se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

  • PROVIDENCIA se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del usuario.

  • El usuario se obliga a no: a) Publicar, transmitir o hacer disponible de alguna manera, a través o en conexión, del SITIO; b) Cualquier información o material que sea o pueda ser: a) amenazante, acosador, degradante o intimidante; b) difamatorio o calumnioso; c) fraudulento o doloso; d) obsceno, indecente, pornográfico o de alguna manera censurable; e) protegidos por Derechos de Autor, Marca Registrada, Secreto Comercial, Derecho de Publicidad o Privacidad o cualquier otro Derecho de Propiedad; c) Cualquier material que pudiera dar lugar a responsabilidades penales o civiles; que aliente conductas que constituyan un delito o proporcione instrucciones acerca de actividades ilegales o programa que sea dañino o invasivo, o que pueda dañar, piratear, desactivar, interferir o interrumpir la operación, o monitorear el uso de cualquier hardware, software o equipo; e) Cualquier publicidad, material promocional o cualquier otra forma o solicitud que no sea previamente y expresamente aprobada por Providencia, f) Cualquier información personal de otro individuo sin el previo consentimiento de PROVIDENCIA; g) Cualquier material, información no pública de una compañía, sin la debida autorización para hacerla; h) Usar los SITIO para cualquier propósito ilegal o fraudulento; i) Usar el SITIO para difamar, abusar, acosar, amenazar o de alguna manera violar los derechos legales de los demás, incluyendo, sin limitación de otros derechos de privacidad o los derechos de publicidad, o para recoger u obtener información acerca de los usuarios del SITIO; j) Hacerse pasar por otra persona o entidad, incluyendo pero no limitando, cualquier representante de Providencia; declarar falsamente o de alguna manera hacer creer su afiliación con cualquier persona o entidad en conexión con el SITIO; o expresar o implicar que respaldamos cualquier declaración que usted haga; k) Interferir o interrumpir la operación del SITIO, o los servidores o redes usados para hacer el SITIO disponible; o violar cualquier requerimiento, procedimiento, políticas o reglas de dichas redes; l) Restringir o inhibir a cualquier otra persona de usar el SITIO (incluyendo pero no limitando la piratería de cualquier parte del SITIO); m) Usar el SITIO para publicitar o poner a la venta o compra cualquier bien o servicio de cualquier propósito comercial, sin el previo consentimiento de PROVIDENCIA previo, expreso y por escrito; n) Reproducir, duplicar, copiar, vender, revender, vincular o de otra forma explotar para cualquier propósito comercial, alguna parte, uso o acceso al SITIO; ñ) Modificar, adaptar, traducir, hacer ingeniería inversa, descompilar o desensamblar cualquier parte del SITIO; o) Remover cualquier Derecho de Autor, Marca Registrada u otros derechos de propiedad del SITIO o materiales originados del SITIO; p) Crear copias “espejo” de cualquier parte del SITIO; q) Crear una base de datos descargando y almacenando el contenido del SITIO; r) Usar cualquier robot “Spider”, aplicaciones de búsqueda/recuperación de sitios o algún otro dispositivo automático o manual para recuperar, indexar, o de alguna manera reunir el contenido del SITIO, o reproducir o eludir la estructura de navegación o presentación del SITIO sin el previo consentimiento de PROVIDENCIA, expreso y por escrito; y s) Además, el usuario reconoce y acepta que este (y no PROVIDENCIA) es responsable de obtener y mantener todas las telecomunicaciones, enlaces de ancho de banda y equipos de computo y servicios necesarios para accesar y usar el SITIO, y por pagar todos los cargos relacionados a los mismos.



"Grupo Textil ("Providencia") NO asume ninguna obligaciones y derechos de caracter laboral Usted o en su caso con sus empleados. Usted entiende y acepta que Providencia NO tendrá ninguna relación de trabajo o de otra índole ni obligación o responsabilidad fundada o derivada de la ley Federal del Trabajo, de la Ley del Seguro Social, de la Ley del Insituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores con Usted ni en su caso con sus empleados. Por lo anterior Usted en este caso releva a Providencia de toda Responsabilidad que pudiera derivar de la Ley Federal del Trabajo".




Aviso de Privacidad


En Grupo Textil Providencia, S.A. de C.V. (GTP), con domicilio en Hidalgo Norte 7, Santa Ana Chiautempan, Tlaxcala C.P. 90800 la información de nuestros clientes y clientes potenciales es utilizada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para, cuidarla y salvaguardarla.

GTP podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares de los datos personales manifiesten expresamente y por escrito su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Los Datos serán tratados de conformidad con la LFPDPPP. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet: Privacidad

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@mundoprovidencia.com o por escrito dirigido al área de Ética, Cumplimiento, Calidad Corporativa y Privacidad a la dirección: Hidalgo Norte 7, Santa Ana Chiautempan, Tlaxcala C.P. 90800

GTP se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que la legislación en la materia establece.

Ver Estatus de Pedidos